BLIND y Ron La Hechicera se unen para crear seis cócteles inspirados en perfumes de lujo, conozca cómo prepararlos
En este sentido, la compañía colombiana se unió a Ron La Hechicera para crear cócteles exclusivos inspirados en algunos perfumes insignia dentro de los que se encuentran Devotion de Dolce & Gabbana; Aqua Allegoria Florabloom de Guerlain; Signorina Unica de Ferragamo; Bella Tropicale de Oscar de la Renta; Goddess de Burberry y Dylan Purple de Versace.
Paula Madero, gerente de mercadeo de BLIND explica que "Es nuestra primera vez en un evento de moda de la magnitud de BFW, buscamos reafirmar nuestro liderazgo en belleza de lujo, llegar a nuevos públicos y demostrar nuestro compromiso con la innovación. En colaboración con Ron La Hechicera, creamos una experiencia sensorial elevada, uniendo fragancias icónicas con su representación en coctelería; una experiencia que traemos por primera vez a Bogotá Fashion Week”.
Partiendo desde la unión de marcas cargadas de relevancia e historia dentro del mundo del lujo y la moda, Carlos Woyno, Embajador de Ron La Hechicera fue el encargado de representar en seis cócteles exclusivos las notas y ADN de los perfumes.
“Florabloom Daiquiri”, inspirado en el perfume Aqua Allegoria Florabloom de Guerlain
El perfume tiene acorde de mango, pomada de tuberosa, musgo y sándalo, así como almendra y mandarina. Sus notas de corazón son a violeta y rosa; por lo que el mixólogo se enfocó en crear una variación del clásico Daiquiri incluyendo los sabores florales y de frutos secos de la fragancia.
Ingredientes:
45 ml de Ron La Hechicera
50 ml de zumo de mango
15 ml de jarabe de almendra
15 ml de zumo de limón
Flores comestibles para decorar (opcional)
Hielo
Forma de preparación:
En una coctelera verter los ingredientes líquidos y agitar durante unos segundos con bastante hielo. Servir en una copa coupe fría o en un vaso de rocas. Para finalizar, decorar con una flor comestible como, por ejemplo, la flor pensamiento.
En esta fragancia, una efervescente bergamota se mezcla con los alegres tonos de la naranja recién recogida, mientras que los delicados aromas de la fresia proporcionan una explosión de color púrpura brillante. La naranja amarga, el zumo de pera y la madera de cedro son protagonistas. En este sentido, el mixólogo creó una variación del clásico Daiquiri usando sirope de camomila con flor de clitoria.
Ingredientes:
45 ml de Ron La Hechicera
30 ml de zumo de limón
30 ml de camomila con flor de clitoria
Una cucharada de polvo brillante morado
Dos flores comestibles moradas para decorar (opcional)
Hielo
Forma de preparación:
El sirope de camomila con flor de clitoria se puede hacer usando partes iguales de la flor de camomila, flor de clitoria, agua y azúcar. Cuando el sirope entra en contacto con un cítrico como el zumo de limón causará un cambio de color muy bonito recordando el morado del envase del perfume. Para prepararlo se deben verter los ingredientes en la coctelera, agitar y servir haciendo doble colado en una copa cupe fría o en un vaso de rocas con hielo.
3. “Gold Devotion”, inspirado en el perfume Devotion by Dolce&Gabbana
Esta fragancia es un viaje sensorial, seductor y alentador. Una creación olfativa con unos contrastes exquisitos. El perfume cuenta con notas a limones escarchados, azahar y vainilla que se ven reflejadas en el cóctel, que está inspirado, además, en el clásico Old Fashioned.
Ingredientes:
45 ml de Ron La Hechicera
20 ml de sirope simple
3 golpes de gotas amargas de naranja
1 hielo grande
Una cáscara de cítricos confitados como, por ejemplo, limón o naranja
Polvo de oro comestible (opcional).
Forma de preparación:
Tomar un vaso de rocas, colocar el hielo, verter el ron, el sirope simple y los tres golpes de gotas amargas de naranja. Revolver ligeramente con una cuchara larga. Para acabar el cóctel, poner dos pedacitos de piel de naranja o limón caramelizada. Si no se tiene este ingrediente, exprimir la cáscara encima del cóctel. Finalmente, para darle el toque extra a esta bebida, se debe agregar una pizca de polvo de oro al sirope simple, usando partes iguales de agua y azúcar.
Esta fragancia está inspirada en un exuberante jardín tropical con ricas flores, vegetación vibrante y un cálido sol. Tiene un destello efervescente de piña fresca, notas de agua de coco y flor de naranja. El perfume se ve representado en un cóctel tropical y fácil de preparar.
Ingredientes:
45 ml de Ron La Hechicera
5 ml de licor Malibú
1 onza de zumo de naranja
1 onza de zumo de mandarina
1 cuarto de onza de zumo de limón
30 ml de agua de coco
15 ml de jarabe de vainilla
1 rodaja de limón deshidratado
Hielo
Forma de preparación:
El cóctel se puede preparar en una coctelera o directamente en el vaso. Para hacerlo en una coctelera se deben verter los ingredientes, agitar y servir con doble colado en un vaso de rocas con hielo. Si se prepara directamente en el vaso, los ingredientes se deben mezclar ligeramente con una cuchara larga. Decorar con una rodaja de limón deshidratado.
Las notas radiantes y los tonos vivos son los protagonistas de la nueva fragancia icónica de la marca donde se fusionan notas cítricas con matices de azalea blanca que el mixólogo recreó en una variación de un mojito clásico.
Ingredientes:
45 ml de Ron La Hechicera
15 ml de zumo de mandarina
10 ml de zumo de limón
15 ml de sirope de menta
2 hojas de menta
Soda
Hielo
Forma de preparación:
Llenar un vaso largo con hielo, verter los ingredientes líquidos y revolver con una cuchara larga. Completar el vaso con un top de soda y una hoja linda de hierbabuena por encima. Para hacer un buen sirope de hierbabuena se deben utilizar partes iguales de hojas de hierbabuena, sin los tallos, agua y azúcar. Mezclar todo en una olla a temperatura baja hasta que todo el azúcar se llegue a disolver, filtrar y embotellar. De esta forma se puede utilizar el sirope para hacer mojitos refrescantes en casa en cualquier ocasión.
6. “Ginger Spice Goddess”, inspirado en el perfume Goddess de Burberry
Esta fragancia gourmand está liderada por un poderoso trío de vainillas con tonalidades amaderadas, enriquecida con lavanda luminosa que el mixólogo resalta creando una variación del cóctel Old Fashioned con matices especiados y aromáticos.
Ingredientes:
45 ml de Ron La Hechicera
15 ml de jarabe de vainilla y jengibre
2 golpes de amargo de angostura
1 rodaja de jengibre
Piel de naranja
Hielo
Forma de preparación:
En un vaso corto con un hielo grande, agregar los ingredientes líquidos y revolver con una cuchara larga. Para acabar el cóctel, colocar una piel de naranja.
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